КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   |   ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ   |   ВАШИ РЕЦЕПТЫ   |   АППЕТИТНЫЕ ОБОИ   |   ОБМЕН КНОПКАМИ   |   СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА   |   ГОСТЕВАЯ КНИГА   |   КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ   |   ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ   |   ФОРУМ "КУЛИНАРНЫЙ ХАОС"   |   МОЙ ФОТОАЛЬБОМ

РЕЦЕПТЫ
 :: Первые блюда
 :: Холодные супы
 :: Сладкие супы
 :: Горячие блюда из говядины,телятины и свинины
 :: Шашлыки
 :: Пельмени
 :: Вареники
 :: Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
 :: Горячие блюда из птицы
 :: Омлеты и запеканки
 :: Блюда из грибков
 :: Блюда из овощей
 :: Голубцы
 :: Гарниры
 :: Пловы
 :: Блюда из фруктов
 :: Соусы к мясным блюдам
 :: Соусы к рыбным блюдам
 :: Блюда для микроволновки и гриля
 :: Пирожки, булочки, пирожные
 :: Бутердроды
 :: Пиццы
 :: Блины, блинчики, оладьи

 :: Сырные блюда

 :: Творожные блюда
 :: Кисло-молочные блюда

:: Сладкие и не сладкие начинки

 :: Макаронные блюда

ВАРЕНИКИ 


Вареники с мясом и картофельным пюре.

Для теста: 1 кг муки, 1 ст ложка сахара, 1,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, молоко.
Для фарша: 300 г свинины, 6 луковиц, 250г картофельного пюре, соль, перец.

Тесто делается как на пельмени, надо перемешать все продукты с подогретым молоком и вымесить тесто так, чтобы отставало от рук. Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и остывшее картофельное пюре. Слепить вареники и отварить. Подавать со сметаной, сливочным маслом, майонезом или с горчицей.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


Вареники с творогом.

Для теста: 800 г муки, 2 яйца, молоко - 200 г, масло растительное - 1 ст ложка, соль по вкусу.
Для фарша: Творог - 500 г, яйцо - 4 штуки, соль, сахар по вкусу.

Замесить тесто. Творог хорошо отжать и растереть с яичными желтками, белки можно использовать для приготовления теста, посолить по вкусу. Сделать вареники и отварить. Подают обычно со сметаной или вареньем.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


Вареники с малиной.

Для теста: Такие же продукты, как и в предыдущем рецепте
Для фарша: Малина - 1кг, 200 г - сахара, 1 ст ложка - крахмала.

Раскатать приготовленное тесто, нарезать на кружечки. Малину намыть, вычистить, дать стечь, после перемешать с крахмалом и сахаром и сделать вареники. Подаются с молоком или компотом.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


Вареники с квашеной капустой.

Для теста: 1 кг муки, 1 ст ложка сахара, 1,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, вода.
Для фарша: 1 кг - квашеной капусты,200 г - репчатого лука, перец, растительное масло - 100 г.

Замешиваем тесто. Квашеную капусту перемешать с мелко порезанным репчатым луком и все это потушить на сковородке с растительным маслом 20 мин. затем начинку остудить и сделать вареники.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


Вареники с картофелем и грибами.

Для теста: 800 г - муки, 2 - яйца, молоко - 200 г, масло растительное - 1 ст ложка, соль по вкусу.
Для фарша: 500 г свежих шампиньонов, 300 г репчатого лука, соль, перец по вкусу.

Тесто делается как на пельмени, надо перемешать все продукты с подогретым молоком и вымесить тесто так, чтобы отставало от рук. Шампиньоны перебрать, промыть и мелко порезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и вмести с шампиньонами обжарить на растительном масле. Отварить картофель и протереть через сито, перемешать с грибами и луком, остудить и сделать вареники.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


                © Составил, ALEX-WOOLF, NARVA, EESTI (ESTONIA) 2002 - 2004

Оставь закладку
КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ
 :: Коктейли на десерт
 :: Крепленые напитки
 :: Отрезвляющие коктейли и напитки
 :: Квас на все вкусы
Используются технологии uCoz