КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   |   ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ   |   ВАШИ РЕЦЕПТЫ   |   АППЕТИТНЫЕ ОБОИ   |   ОБМЕН КНОПКАМИ   |   СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА   |   ГОСТЕВАЯ КНИГА   |   КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ   |   ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ   |   ФОРУМ "КУЛИНАРНЫЙ ХАОС"   |   МОЙ ФОТОАЛЬБОМ

РЕЦЕПТЫ
 :: Первые блюда
 :: Холодные супы
 :: Сладкие супы
 :: Горячие блюда из говядины,телятины и свинины
 :: Шашлыки
 :: Пельмени
 :: Вареники
 :: Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
 :: Горячие блюда из птицы
 :: Омлеты и запеканки
 :: Блюда из грибков
 :: Блюда из овощей
 :: Голубцы
 :: Гарниры
 :: Пловы
 :: Блюда из фруктов
 :: Соусы к мясным блюдам
 :: Соусы к рыбным блюдам
 :: Блюда для микроволновки и гриля
 :: Пирожки, булочки, пирожные
 :: Бутердроды
 :: Пиццы
 :: Блины, блинчики, оладьи

 :: Сырные блюда

 :: Творожные блюда
 :: Кисло-молочные блюда

:: Сладкие и не сладкие начинки

 :: Макаронные блюда

ФРУКТОВОЕ АССОРТИ 


АПЕЛЬСИНЫ ФАРШИРОВАНЫЕ ФРУКТАМИ

Продукты: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, 100 гр 35 % - сливок.

Намыть фрукты. Банан очистить и порезать тоненькими кружочками, яблоко также очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкой соломкой, персик порезать мелкими дольками. Вымытые апельсины разрезать пополам, из каждой половинки вынуть мякоть и мелко порезать. Все фрукты аккуратно перемешать в салатнице. Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Подготовленную кожуру от апельсинов наполнить фруктовым салатом и поставить в холодильник. Перед подачей к столу взбить сливки с помощью миксера, добавив к ним предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


САЛАТ ФРУКТОВЫЙ ОСЕННИЙ СО СМЕТАНОЙ

Продукты: 2 груши, 2 кисло-сладких яблока, несколько слив, довольно большая кисть винограда, несколько персиков, сок 1 /2 лимона, 4 ложки сахарной пудры, 4 ложки взбитой сметаны.

Фрукты промыть. Яблоки и груши очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Виноград, сливы и персики ошпарить кипятком, удалить косточки; виноград разрезать пополам, а сливы и персики — на четвертинки. Фрукты перемешать, посыпать са-харной пудрой (для взрослых можно сбрызнуть хорошим вином) и в каждую порцию положить ложку взбитой сметаны.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


ФРУКТОВОЕ АССОРТИ

Продукты: По 2 апельсина и яблока, 1 лимон, по литровой банке груш и абрикосов из компота, 100 г орехов, 200 г сметаны, 2— 3 столавые ложки сахарной пудры,100 г сахара, ванилин.

Очищенные апельсины и лимон, фрукты из компота нарезать кубиками, пересыпать сахаром и поставить на 2—3 часа в холодильник. Перед подачей салат разложить в низкие фужеры, украсить охлажденной сметаной, взбитой с сахарной пудрой, и подрумяненными крупно дробленными орехами.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


САЛАТ ИЗ МАНДАРИНОВ, ЯБЛОК, БРУСНИКИ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Продукты: 200 г мандаринов, 200 г яблок, 100 г брусники, 100 г грецких орехов, 1 стакана сметаны, сахар, лимонная кислота по вкусу.

Очищенные мандарины, яблоки нарезать ломтиками и смешать с целыми или раздавленными ягодами брусники. Добавить грецкие орехи, смешать со сметаной и специями. Украсить можно мелкими ягодами смородины или вишни.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Продукты: 250 г яблок, 100 г сельдерея, 100 г слив, 1/2 стакана майонеза, 1 /3 стакана взбитых сливок.

Очищенные от кожуры яблоки нарезать ломтиками и залить водой, чтобы не потемнели. Сливы разрезать на дольки и вынуть косточки. Вымытый и очищенный сельдерей натереть на крупной терке. Все компоненты салата легко перемешать и залить майонезом, в который предварительно замешать взбитые сливки. Выложить в салатницу и украсить сливами или другими фруктами.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


                © Составил, ALEX-WOOLF, NARVA, EESTI (ESTONIA) 2002 - 2004

Оставь закладку
КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ
 :: Коктейли на десерт
 :: Крепленые напитки
 :: Отрезвляющие коктейли и напитки
 :: Квас на все вкусы
Используются технологии uCoz