КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   |   ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ   |   ВАШИ РЕЦЕПТЫ   |   АППЕТИТНЫЕ ОБОИ   |   ОБМЕН КНОПКАМИ   |   СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА   |   ГОСТЕВАЯ КНИГА   |   КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ   |   ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ   |   ФОРУМ "КУЛИНАРНЫЙ ХАОС"   |   МОЙ ФОТОАЛЬБОМ

РЕЦЕПТЫ
 :: Первые блюда
 :: Холодные супы
 :: Сладкие супы
 :: Горячие блюда из говядины,телятины и свинины
 :: Шашлыки
 :: Пельмени
 :: Вареники
 :: Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
 :: Горячие блюда из птицы
 :: Омлеты и запеканки
 :: Блюда из грибков
 :: Блюда из овощей
 :: Голубцы
 :: Гарниры
 :: Пловы
 :: Блюда из фруктов
 :: Соусы к мясным блюдам
 :: Соусы к рыбным блюдам
 :: Блюда для микроволновки и гриля
 :: Пирожки, булочки, пирожные
 :: Бутердроды
 :: Пиццы
 :: Блины, блинчики, оладьи

 :: Сырные блюда

 :: Творожные блюда
 :: Кисло-молочные блюда

:: Сладкие и не сладкие начинки

 :: Макаронные блюда

КРЕПЛЕНЫЕ НАПИТКИ 


ФЛИП ИЗ ШАМПАНСКОГО

В шейкер влить один стакан апельсинового сока, один яичный желток, 1чайную ложку сахара и все хорошо взбить 30 - 40 сек, добавить чайную ложку мёда и 100г шампанского. Украсить долькой апельсина.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


ШОКОЛАДНЫЙ ФЛИП

Делается в шейкере 30 - 40сек.40г водки, 40г шоколадного ликёра, 40г апельсинового сока, пищевой лед.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


ФЛИП ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ

Так же готовиться в шейкере.Ликёр чёрносмородиновый - 50гр, старка - 15гр, желтки сырых яиц - 2шт. сахарный песок - 5гр, мускатный орех - 0,005гр, пищевой лед - 20г.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


ГЛИНТВЕЙН

Готовится в металлической посуде. Во многих рецептах он доводится до кипения в течении 10 мин. Лично я, только нагреваю до образования белой пенки. Красное, терпкое, сухое вино - 150гр, 20гр хорошего коньяка, 40гр любого ликера, корица, гвоздика и цедра лимона по вкусу.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


ГОРЯЧИЙ ПУНШ

Готовится на плите и подогревается в металлической посуде до 70 градусов. Джин - 40гр, лимонная водка - 20гр,коньяк - 10гр, бальзам чёрный - 5гр, лимонная кислота 7%-ная - 10гр, сахарный сироп 70%-ный - 15гр, кипяток - 100гр и консервированные фрукты - 30гр.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


ЯГОДНЫЙ ПУНШ

Готовится в фужере. Вишнёвая наливка - 20гр, сливовая наливка - 20гр, клубничная наливка - 20гр, чёрносмородиновая - 20гр, водка - 10гр, лимонная 7% кислота - 5гр, консервированные фрукты - 10гр, пищевой лед.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


КРЮШОН

Готовиться в фужере. Малиновый ликёр - 30гр, лимонный ликёр - 10гр, старка - 20гр, коньяк - 10гр, белое сухое вино - 60гр, лимонная 7% кислота - 10гр, сахарный 70% сироп - 10гр, пищевой лёд - 50гр, фрукты (консерв.) - 30гр.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


МОРСКАЯ ПЕНА

Взбивается шейкером и хорошо охлаждается. 120гр водки, 20гр сахарного сиропа, 2 белка, пищевой лед.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


РУССКИЙ КОКТЕЙЛЬ

Готовиться в шейкере и хорошо охлаждается. 40г коньяка, 40г водки, 20г ликёра "Южный", 40г сахарного сиропа, пищевой лед.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


КОВБОЙ

Приготавливается в рюмке. 10гр - лимонного ликёра, 15гр - абрикосового ликера, 15гр - перцовой настойки, один сырой желток.

  Обсудить на форуме   Добавить свой 


                © Составил, ALEX-WOOLF, NARVA, EESTI (ESTONIA) 2002 - 2004

Оставь закладку
КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ
 :: Коктейли на десерт
 :: Крепленые напитки
 :: Отрезвляющие коктейли и напитки
 :: Квас на все вкусы
Используются технологии uCoz